Jayym - Turkmenistanyň gözgalmaýan emläk.

Ynamdar taslamaçy HK, Gurluşyk we abatlaýyş hyzmaty

Bildirişiň maglumaty

Kärhanaň ady
Ynamdar taslamaçy HK
Bildiriş ID
6886
Ýerleşýän ýeri
Ýurt
Türkmenistan
Welaýat
Aşgabat
Şäher
Aşgabat
Etrap
11 mkr
Salgy
Binagärlik köç. jaý №56
Goşuldy
07.09.2021
Beýany
Уважаемые господа,

Индивидуальное предприятие “Ынамдар Тасламачы” выражает Вам глубокое уважение и имеет честь сообщить, что в данное время мы занимаемся проектрированием 30-ти различных объектов в Туркменистане.

Наши квалифицированные инженеры-проектировщики имеют опыт работы в проектрировании водопроводных и канализационных сетей и сооружений, тепловых и газовых сетей, систем отопления и вентиляции, административно-бытовых зданий, жилых домов, котеджей, элитных 12-ти этажных домов, торговых центров, парков с аттракционами, теплиц с современным оборудованием, птицеферм, скотаферм, заводов и цехов по производству продуктов питания и напитков, а также гостиниц с различной степенью комфорности.

ИП “Ынамдар Тасламачы” также предлагает услуги по выполнению сметной документации, авторского надзора, координации и согласований различных объектов и проектов.
Индивидуальное предприятие “Ынамдар Тасламачы” гарантирует выполнение проектно-сметной документации по международным стандартам и строительным нормам Туркменистана, а также проведение и защиту всей проектно-сметной документации через проверяющие и согласующие органы Туркменистана качественно и в сроки, которые будут указаны в контракте.


Надеемся на дальнейшое соотрудничество с Вами.

Hyzmat wekili maglumatlary

Миниатюра агента
Ynamdar taslamacy
Hyzmat wekili с 07.09.2021
Şahsy maglumat
Ýurt
Türkmenistan
Welaýat
Aşgabat